Ein herzlicher Dank unseren Förderern!

An dieser Stelle möchten wir uns für die Unterstützung durch Ihre Spenden bedanken und gleichzeitig unserer Hoffnung Ausdruck verleihen, Sie auch weiterhin zu den Förderern unseres Engagements für den Erhalt der Dorfkirche und die Etablierung eines Ortes der Begegnung, der Kultur und der Gemeinschaft in der Mitte Wegendorfs zählen zu dürfen.

Die Ziegelpatenschaft

Seit dem Sommerfest des Jahres 2011 ruft der Verein mit seiner Ziegelpatenschaft dazu auf, sich nachhaltig beim Sanieren der Wegendorfer Dorfkirche zu beteiligen und bietet symbolisch den Erwerb von Dachziegeln in Form eines Spendenzertifikats an. Schon für fünf Euro füreinen Ziegel leisten Sie Ihren ganz persönlichen Beitrag und erhalten gleichzeitig mit dem Zertifikat eine kleine Erinnerung. Für nähere Informationen kontaktieren Sie uns bitte.